想找一台泡腳機好幾年了, 在PCHome逛, 一直沒看到滿意的款式, 當初是想得倒一大桶水就很累, 幾週前簡某人在世界新聞網看到睡前熱水泡腳的益處, 還唸給我聽, 說人家70歲才開始泡. 好吧, 再來找找看是否有適合的泡腳機. Brookstone前陣子有看到Foot Spa, 但是對美國東西沒什麼信心, 剛好Google從TPC家裡看到說普通泡腳機水不熱, 很吵, 然後才知道居然有這種蒸汽的泡腳機, 而且2007年就有這種蒸汽的產品, 哎~~我的資訊真是超級LAG.6
P1080266.jpg
中文名字好像叫做"遠紅外線蒸氣腳部舒活機".

P1080258.jpg
打開來就這樣, 很簡單, 腳放在塑膠踏板上, 不直接接觸底部, 機器本身也不重.

P1080261.jpg
最棒的就是只需要裝100cc的水(左邊), 排水盒子就右邊這麼大, 每次倒水只有一點點根本1/10都不到. 使用完畢除了倒排水盒的水外, 塑膠腳踏墊拿出來沖一沖晾乾, 裡頭擦乾, 我是就這樣打開通風過夜(第二張照片), 隔天再蓋起來(第一張照片)比較雅觀.

簡某人的使用感想~~才用第一次, 就說要再買一台寄台灣給她媽媽, 可見是超級滿意啊! 20分鐘後白白的腳像煮熟的龍蝦紅通通! 他還主動說要再蒸一次, 不過每天都混到那麼晚才開始蒸, 兩次40分鐘太花時間了, 我叫他買一台iPad, 就可以早點來蒸, 順便上網, 不然又是看電視當馬鈴薯. 我也蠻愛蒸的, 現在八月不打算天天蒸, 冬天一定會認真用, 因為我是那種冬天睡很久腳還是冷冰冰的人.9
P1080254.jpg
原本預計用海運, 反正冬天還有數個月, 但外箱尺寸太大, 一定得用EMS, 郵資付的當時有點心疼, 還好簡某人愛用, 早拿到早享受. 他還問我這台多少錢? 按照慣例不回答, 反正Sharp, Kneader多少錢他也不知道. 這台他倒是有興趣猜$200, 蠻接近的, 還算有點概念嘛!5

創作者介紹
創作者 sweeet 的頭像
sweeet

Sweeet!

sweeet 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()