到Montreal的第一餐~~Schwartz's, 下午近兩點還在排隊, 這也是大家都說好的店, 不用多言. 我們這團懶人旅遊景點可以不用去, 吃一定要吃好, 好的意思不一定是很貴很高級的餐廳, 至少是當地的食物. 看到排隊本來大家都很有信心, 排到進去坐定, 簡某人環顧四周後跟我說他有預感吃了會肚子痛, 真是敗給他, 還沒吃就這麼麻煩, 結果吃完後, 三位Canadians都不說話, 不說話的意思我99%可以解讀:不想直說不怎麼樣, 有點失望, 所以就No Comment. 我倒覺得還好啦, 如果沒有其他選擇, 至少我願意再回來吃.
P1090445.jpg

Montreal變化很大, 到處在挖馬路建設, 很塞車. 前幾天抱怨天天下雨, 來到Montreal天氣好的不得了, 熱到不想下車離開冷氣. 有人出發前就說要來植物園, 結果在植物園前和朱銘太極拍拍照就跑了.
P1090463.jpg
遊車河還碰到McGill畢業典禮, 找餐廳吃飯誤入Gay Village. 簡某人記性還不錯, 三個觀景點都找到了.
P1090459.jpg
P1090473.jpg
P1090470.jpg


另外到Montreal大家都說要買的~~St-Viateur和Fairmount兩家都去了, 除了當場吃到熱騰騰剛出爐外, 還買了四打回家. 某人卻問我Panera有比這兩家差嗎?
P1090492.jpg  

創作者介紹
創作者 sweeet 的頭像
sweeet

Sweeet!

sweeet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wen
  • hi 想請問一下跟太極一起照相的那個人的袖套是在那邊買的呢? 謝謝!
  • 台灣買的, UV100防曬網
    http://www.uv100.com.tw/

    sweeet 於 2011/06/23 01:58 回覆