6月從Foot Locker買的Asics Gel-Kayano 20? 不到一個月, 連鞋底都還很乾淨, 後面內側已經磨破了.els_1  
2015_09_30_IMG_1935
是我走路姿勢有問題? 襪子有問題? 尺寸不對? 還是鞋子內裡布料有問題? 破成這樣, 百思不得其解.15  
2015_09_30_IMG_1936


回台灣拿去濟南路一間修鞋店問? 店家打算縫一塊皮修補, 一直跟我說會很難看喔, 要台幣五百塊. 我買這雙鞋也才$110(因為Gel-Kayano 21出來了), 捨不得修.

不修補繼續穿一定破更大片, 發揮DIY的精神, Jo-Ann買一碼皮料也好貴, 就拿不要的牛仔褲剪兩小塊, 車個布邊, 買粗壯一點地的針線, 自己縫起來了.
2015_12_25_IMG_2340
2016_10_17_IMG_3254
哇哈哈...是有多麼的勤儉啊!


injinji的襪子應該不會很爛啊? 難道是injinji害Gel-Kayano 20內側破掉嗎? 後腳跟一堆毛球就是Gel-Kayano 20內側天藍色.
2015_09_30_IMG_1932
除毛球機好神奇!
2015_09_30_IMG_1934  


創作者介紹
創作者 sweeet 的頭像
sweeet

Sweeet!

sweeet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ethan
  • 我也是買不到一個月,跟你破一樣的地方,懷疑 asics 設計或布料品質有瑕疵。
  • 謝謝您告知, 終於了解不是只有我才發生這樣的問題.
    不過Asics Gel-Kayano仍舊是我的最愛, 後來買更貴的New Balance都沒有它好穿.

    sweeet 於 2018/12/03 10:59 回覆