目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年冬天真冷, 暖氣24小時叫不停, 就算擦La Mer, 每天睡起來臉還是乾的不得了, 以前在Walmart和Sharp Image買過普通的humidifier, 真不好用, 要換濾網要放殺菌劑又有水垢, 晚上睡覺又吵, 後來放棄不知道丟哪裡去了.
為了避免整天待暖氣房臉乾到痛, 就想買蒸臉器來蒸一蒸, 網路上好像沒看到說不好的. 至於買那一款? EH-SA50是2008年9月的新產品, 其實和2007年10月出的EH-2473一樣, 換個顏色而已, 今年同時還有一新款是EH-SA90, 多了可添加精油的設計, 本來是要買EH-SA90, 但日幣狂升, 加上考慮半個月價格又繼續調漲, 想想自己從來也不用精油, 精油功能免了, EH-SA50就好了.

sweeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Serta Counting Sheep這個廣告真厲害, 目前不缺床墊, 但每一隻羊都好想收集.
今年從ebay買Serta Sheep給簡某人當生日禮物, 前一晚放在他車內, 趴在dashboard上剛好卡住不會亂滾, 他一早上班前看到好高興, 還特別下車又開門進來說好可愛, 謝謝! 這隻是55號, 另外一邊是限速55的標誌, 放在車上還有提醒別開太快的意思喔!

sweeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說上個月中買了寶迪11吋深炒鍋後, 一直很後悔沒多花$100買七件組, 感恩節過後看著Amazon價格突然降為$179, 才多$30而已就多5件, 忍不住趕緊去訂購, 但是~~隔天又去取消了, 因為深炒鍋才剛買, 7-qt stock pot比我現在用來煮豆漿的不鏽鋼鍋還小, 2-qt兩人晚餐煮湯還不夠, 可能就拿來煮泡麵而已, 想想算了, 能省則省.
後來Amazon調漲成$189, 之後再降到$170, 什麼? 才多$20, 忍不住又再次下訂單, 12/11訂購, 大概怕我又後悔, 12/12就出貨, 出貨地點在隔壁州, 12/15就收到了. 之後持續觀察Amazon價格變化, $170之後又漲一點到$176, 今天12/15晚上再看已經回到$249啦, 哈哈....看來是有買到低點喔!

sweeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

煮了一鍋綠豆薏仁, 加了100公克丟到國際牌SD-BM101麵包機, 自動整形烤出一條有90度直角的吐司, 當然這在烘培高手看來是不及格失敗的吐司, 但我看來倒是覺得蠻有趣的.
講到這台麵包機, 為了要做麻糬, 當初從台灣買來還煞費苦心(請參考這兒),  結果到現在麻糬一次都沒做過, 還好沒買東芝專門的麻糬機. 現在有點後悔, 應該買象印(Zojirushi)兩百塊雙攪拌頭的那一台麵包機才是.

sweeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈哈~~我中統一發票了, 雖然只有NT$200, 但大約是十年來的頭一次啊!
當然這十年來沒有每年都回台灣啦, 但每次回台灣都帶回來厚厚一疊發票, 這次還真的對中一張, 看看日期, 10/01/2008, 咦...不對啊, 我不是10/13才回去的嗎? 10/1這張是那裡的? 公司行號和地址又這麼不清楚, 到底哪裡來的?
簡某人說:妳是不是住我家的時候"偷拿"我爸的發票? 真是不懂禮貌的孩子, 有沒有搞錯? 居然誣賴我!

sweeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論